Description
Il pecorino romagnolo è prodotto con latte di pecora allevata nel nostro territorio. Il formaggio nel rispetto delle tecniche tradizionali viene salato a mano e una volta prodotto viene stagionato per due mesi.
Questo pecorino è la base dei nostri affinati.
Il suo sapore dolce ma intenso si abbina gradevolmente con miele, marmellate di zucca, pere e fichi, cipolla caramellata.
Ingredienti: Origine del latte Italia: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale marino e fermenti lattici.Conservare in luogo fresco o in frigorifero a 4 gradi, in involucro protettivo. Shelf life 1 anno.
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio). Conservare in luogo fresco e asciutto o in frigorifero tra i 4 e 6 °. Forme di circa 1 kg. Shelf life 6 mesi. Allergeni: Latte.
Prezzo al Kg 22,00€, il pezzo venduto è di circa 250gr.
Reviews
There are no reviews yet.